Categories

Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.

202936

Johann Lafer

Good Condition

Item 1

3 kg

Germany
 Eugenia
Postive 100% (2)
Sale the same product...

Contact Seller



  Cancel

More info

Die Kunst der einfachen Küche Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.

Data sheet

ISBN 978-3833878374
Publisher GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format 24 x 4 x 30.2 cm
Publication date 2020
Number of Pages 480
Bookbinding Hardcover

All author\'s books:


Seller Info/Map |

Seller type: Private person

Подробнее

Eugenia

München
Germany

other products in the same category: